索比光伏网首页 | 收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
77

苏州欧姆尼克新能源科技有限公司

光伏逆变器,太阳能逆变器

产品分类
联系方式
  • 联系人:欧姆尼克
  • 电话:86-512-62956676
  • 手机:13656224890
  • 传真:86-512-62956682
联系时请说信息来自
        —solarbe索比光伏网
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 欧姆尼克亮相澳大利亚能源展 展出全球最小的组串型三相逆变器
新闻中心
欧姆尼克亮相澳大利亚能源展 展出全球最小的组串型三相逆变器
发布时间:2015-10-08        浏览次数:191        返回列表

 2015年9月7-8日,欧姆尼克联合中利腾晖参展澳大利亚国际能源展(All- Energy Australia 2015),Omniksol-5k-3p/6k/8k /9k/10k -TL2系列二代三相逆变器亮相展会,经过整体突破性技术革新的欧姆尼克二代三相逆变器,实现了发电效率、可靠性和安全性的完美提升,在展会上广受新老客户赞誉。

澳大利亚光伏展会2015 

    澳洲能源供应协会最近出版了一份报告,报告中指出本国的屋顶光伏普及率已达15%, 位列全球第一。而澳大利亚统计局宣称,澳洲每5户家庭中就有一家安装了屋顶光伏发电系统。领先于全球的分布式光伏推广,让澳洲聚焦了世界的目光,积极亮相澳洲各大能源展会是欧姆尼克推广品牌、提升在澳洲市场销售份额的重要渠道。

    澳大利亚能源展是澳大利亚最大的可再生能源展之一,展会得到澳大利亚维多利亚州政府的大力支持。从2015年开始,All Energy Australia(国际能源展与)Clean Energy Week(清洁能源周)达成战略伙伴关系,合并为All Energy Australia澳大利亚能源展,于10月在澳大利亚墨尔本展出。欧姆尼克亮相澳大利亚能源展,将最适用于澳洲的Omniksol-5k-3p/6k/8k /9k/10k -TL2系列作为重点推广机型,向澳洲客户展现欧姆尼克如何将组串型逆变器做到极致。
 
 “Omniksol-5k-3p/6k/8k /9k/10k -TL2系列”采用高功率密度设计,同功率段实现全球最小和最轻以及最高的功率密度,机器只有22公斤,这样从安装、运输、物流都会节约大量的成本。同时因为自身重量轻,节约了大量的结构成本。为方便用户电站设计,提供5千瓦到10千瓦五款机型,多种功率等级可选机型。整机内部采用全球最顶级领先的无连接线设计,外部电感焊接到电感板,通过螺丝将电感与“主功率板和滤波板”进行固定,整机内部无一根连接线,最大程度降低了故障概率,使产品的可靠性和安全性得到完美提升。