索比光伏网首页 | 收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
77

苏州欧姆尼克新能源科技有限公司

光伏逆变器,太阳能逆变器

产品分类
联系方式
  • 联系人:欧姆尼克
  • 电话:86-512-62956676
  • 手机:13656224890
  • 传真:86-512-62956682
联系时请说信息来自
        —solarbe索比光伏网
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » CNEIA光伏电站设计培训 欧姆尼克讲师专业解惑
新闻中心
CNEIA光伏电站设计培训 欧姆尼克讲师专业解惑
发布时间:2015-10-21        浏览次数:256        返回列表

 2015年10月16-19日,“CNEIA第31期太阳能光伏电站设计、安装与案例解析”实训班在山东济南举办,该培训班是中国新能源产业协会主办的系列活动,济南这一站欧姆尼克继续作为受邀嘉宾参与培训演讲。

济南光伏培训

 
    该活动齐集了太阳能光伏企业负责技术、设计、施工的领导及专业人员,太阳能光伏科研单位、职业院校有关人员,欧姆尼克工程师邹明发表了“分布式逆变器的应用以及常见问题解析”的主题演讲。就当前分布式光伏发电发展形势、投资路径、推广瓶颈等问题做了独到的分析,并就影响光伏电站发电量的因素和逆变器常见故障逐一进行了故障分析、并提出解决办法。而欧姆尼克产品在电站设计、监控系统和软件应用、全方位售后服务等方面,在应对上述问题时有着独特的解决方案,力争给客户更好的使用体验和更完善的售后保障。

 

    欧姆尼克的专业培训受到现场学员的热烈欢迎。常见故障解析及解决方案,都是从欧姆尼克多年积累下来的实战案例总结而来,对提高光伏从业人员的专业素养和实践能力,有着非常实用的指导意义。除了现场热烈的问答互动,欧姆尼克工程师邹明在会后也耐心给予众多学员一对一的交流。